~

最新消息

類別 標題 張貼日期
文學經典花園專文 〈花朝〉黃啟方教授
新聞報導 【敬悼星雲長老-高山仰止,承擔奉行】(蕭麗華院長)
活動與演講 佛光大學生命教育禪修體驗營(112.03.13)
學院公告  敬悼星雲大師 !
佛光人文學報 《佛光人文學報》第七期徵稿啟事 
活動與演講 韓國慶北大學教授即將於2023年1月16日蒞臨佛光大學人文學院宗教所交流座談!!
活動與演講 【人文學院冬至&聖誕閃宴】
活動與演講 佛大法華經清唱劇 ~全世界首演12/16登場
新聞報導 佛大創科院與人文學院跨院合作「法華經清唱劇」111年12月16日(五)隆重登場
新聞報導 【人文學院士論壇暨專家論壇】翻譯是菩薩事業 譯者是經典流傳的靈魂人物【人間通訊社報導】
佛教文學研究中心 【再創研究新格局,開啟佛教新紀元!】
新聞報導 馬來半島華人移民社會與觀音信仰 開啟觀音的「異域之眼」聞聲救苦 【人間福報報導】
新聞報導 唐代文化國際學術研討會 激盪出薪火相傳的學術火花【人間福報報導】
活動與演講 專題講座 --  繁花盛開:MBSR正念減壓工作坊 (111.12.07)
新聞報導 【人文學院士論壇暨專家論壇】展現「跨領域聯結科技人文」 破除框架新思惟的力量 【人間通訊社報導】