最新消息

類別 標題 張貼日期
學院公告 2020佛光大學人文學院研究生學術交流研討會 -會議議程
停雲雅會 【停雲雅會】我的學思歷程 (109.6.24)
活動與演講 春讀 - 《行拳山水‧祈福台灣》(109.06.01)
活動與演講 春讀《致我己,幾樣禮:現代散文創作 教學演繹》、《佛我對望:人間觀我望己》  (109.04.13)
佛光人文學報 佛光人文學報第四期徵稿啟事
佛教文學研究中心 中國佛教文學史研究通訊第十四期
佛光人文學報 《佛光人文學報》第三期
活動與演講 春讀《台灣家族人物與古蹟歷史:從古蹟發現歷史卷之三》  (109.03.30)
學院公告 佛光大學人文學院研究生學術交流研討會
活動與演講 2020春讀暨佛光大學人文學院新書發表討論會
學院公告 韓國慶北大學人文學院許廷愛院長率團到訪本院,2月1日中午在明星咖啡廳舉行兩院締結交流合約儀式,開啟未來兩院合作的新契機。
佛教文學研究中心 中國佛教文學史研究通訊第十三期
文學經典花園專文 甄英蓮的命名 ( 徐少知 撰寫 )
學院公告 韓國慶北大學中文系「中國文學與語言遊學團」12月25日到訪本院!
吳沙文化研究中心 ​■ 兩百餘年 VS 一整天五大場——2019吳沙文化論壇