最新消息

类别 标题 张贴日期
学院公告 2020佛光大学人文学院研究生学术交流研讨会 -会议议程
停云雅会 【停云雅会】我的学思历程 (109.6.24)
活动与演讲 春读 - 《行拳山水‧祈福台湾》(109.06.01)
活动与演讲 春读《致我己,几样礼:现代散文创作 教学演绎》、《佛我对望:人间观我望己》  (109.04.13)
佛光人文学报 佛光人文学报第四期征稿启事
佛教文学研究中心 中国佛教文学史研究通讯第十四期
佛光人文学报 《佛光人文学报》第三期
活动与演讲 春读《台湾家族人物与古蹟历史:从古蹟发现历史卷之三》  (109.03.30)
学院公告 佛光大学人文学院研究生学术交流研讨会
活动与演讲 2020春读暨佛光大学人文学院新书发表讨论会
学院公告 韩国庆北大学人文学院许廷爱院长率团到访本院,2月1日中午在明星咖啡厅举行两院缔结交流合约仪式,开启未来两院合作的新契机。
佛教文学研究中心 中国佛教文学史研究通讯第十三期
文学经典花园专文 甄英莲的命名 ( 徐少知 撰写 )
学院公告 韩国庆北大学中文系「中国文学与语言游学团」12月25日到访本院!
吴沙文化研究中心 ​■ 两百馀年 VS 一整天五大场——2019吴沙文化论坛