最新消息

类别 标题 张贴日期
学院公告 111/3/21《中国佛教文学史》上册新书发表会
学院公告 111/3/14【吕正惠教授赠书典礼暨系列演讲】
学院公告 111/03/14【第四届佛光花朝节】
蒋渭水研究中心 从寻找光到成为光源,文协百年风华再现-蒋渭水文化基金会110年活动纪要
佛光人文学报 《佛光人文学报》第五期
学院公告 品格涵养影响一生:人文学院首重人文与数码创新
学院公告 佛光大学举办 陈昱廷「四艺三昧」茶汤会产学合作
学院公告 佛光大学 人文学院 110学年度第2学期 教师升等时程表
学院公告 大自然是一本书,人文学院文学经典花园有一本文学与自然合一的大书。(感谢未乐系周鸿腾老师协助制作翻页式植物资源解说牌)
学院公告 「陈昱廷四艺三昧茶汤会」(2021.12.27)
学院公告 「佛光人文沙龙」第四场座谈会〈火宅莲花:《法华经》科技艺术的沉浸式体验〉系列演讲座谈会:「法华七喻的生命教育」(2021.12.16)
学院公告 茶香秋吟穿越古今  佛光中文弦歌雅颂
学院公告 人文教育跨域升级 佛大第一届数码人文教学创新工作坊
蒋渭水研究中心 本院蒋渭水研究中心研究员,佛光中文系周俊雄博士,学位论文荣获两项奖励。
学院公告 第一届 数码人文教学创新工作坊 (110.12.02)