[文学经典花园]佛光大学人文学院花朝节3月18日圆满落幕了。

• 2019-03-19
佛光花朝节圆满闭幕了!
一手策画「红楼梦文学经典花园」的徐少知先生说
佛光花朝节,昨天(18日)热热闹闹的举行(图一),感觉一切很顺利。
感谢人文学院萧丽华院长的玉成,中国文学与应用学系简文志主任的成美,林素玟教授(图二)、向懿柔老师(图三)、康来新教授(图四)、马以工教授(图五)的情义相挺。
感谢佛光中文吟唱社的诗歌吟唱(图六),茶社同学们的奉茶(图七)。也感谢佛光同事们的多方协助,与同学们的积极参与。
感谢传艺中心的招待与解说,也感谢北宜两地红迷们一秉初衷热情的支持。

萧丽华院长说:
花朝节盛会,感恩众花神降临佛光大学,感恩龙天护法、诸大菩萨的护持,感恩马以工委员、康来新教授、林素玟教授和向懿柔教授精彩的红楼演讲,更感谢徐少知先生精心策划。茶道、花艺、摄影与红楼考证、张爱玲小说,都在佛光花朝节精彩雅致的呈现。

This is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an image