最新消息

類別 標題 張貼日期
活動與演講 深圳大學國學班蘭女觀課暨蘭陽微旅行活動,出發了!
活動與演講 本院致力推動茶禪一味讀書會,20191021閱讀星雲大師《禪即生活》,法喜充滿 !
學院公告 本院與韓國慶北大學中文系簽訂人才培育合作備忘錄
活動與演講 「文學之道」何處尋? 問道佛光人文學院,成就佛光淨土人間現前
吳沙文化研究中心 「開蘭吳沙 · 文學微旅行 PART 2」之紀實影像
停雲雅會 【停雲雅會】本院歷史系韓承樺老師演講:跨語際的現代性:翻譯與中國現代思想
蔣渭水研究中心 本中心與蔣渭水文化基金會合辦「穿越1920—108年讀報」活動
停雲雅會 【停雲雅會】跨語際的現代性: 翻譯與中國現代思想(108.10.02)
學院公告 人文學院108-1【停雲雅會】謝大寧國際長以古典詩的創作演講國際交流工作的感懷
蔣渭水研究中心 蔣渭水文化基金會於10月份舉辦台灣文化日活動,歡迎參與。
活動與演講 【佛光人文學院秋讀】第一場新書發表會圓滿成功 !
活動與演講 秋讀-2019佛光大學人文學院新書發表討論會
活動與演講 茶禪一味讀書會
停雲雅會 【停雲雅會】詩韻流風話國際交流(2019.09.16)
佛教文學研究中心 中國佛教文學史研究通訊第十期-2019.07.28