人文學院春讀第四場,中文系黃庭頎老師新書發表會圓滿成功!

• 2019-04-10
    佛光中文系的天才古文字學者黃庭頎,繼《鑄勒功名-春秋青銅禮器銘文的演變與特色》古文字力作之後,又出版活潑可愛的文字學專書《穿越吧!吉祥話》,2019年4月9日下午,春風息息,竹風書苑裡笑聲、講演聲、論學的提問聲,黃老師新書發表會又一次為人文學院帶來知性與感性的饗宴。
    博士生胡素華說:
    好棒!又享受了一場美妙的心靈饗宴。庭頎老師和韓老師都好棒,將嚴肅單調的文字和歷史,説得生動有趣極了!舟車勞頓也值得!感謝院長!感謝老師們!

很高興暮春春讀,春風拂苑,人文學院春讀第四場,中文系黃庭頎老師新書發表會圓滿成功!

This is an imageThis is an imageThis is an image