人文学院春读第四场,中文系黄庭颀老师新书发表会圆满成功!

• 2019-04-10
    佛光中文系的天才古文字学者黄庭颀,继《铸勒功名-春秋青铜礼器铭文的演变与特色》古文字力作之后,又出版活泼可爱的文字学专书《穿越吧!吉祥话》,2019年4月9日下午,春风息息,竹风书苑里笑声、讲演声、论学的提问声,黄老师新书发表会又一次为人文学院带来知性与感性的飨宴。
    博士生胡素华说:
    好棒!又享受了一场美妙的心灵飨宴。庭颀老师和韩老师都好棒,将严肃单调的文字和历史,说得生动有趣极了!舟车劳顿也值得!感谢院长!感谢老师们!

很高兴暮春春读,春风拂苑,人文学院春读第四场,中文系黄庭颀老师新书发表会圆满成功!

This is an imageThis is an imageThis is an image